Побег от проблем

Лазурный берег моря,
И парус вдалеке.
Плывет он на просторе,
Качаясь на волне.

И чайки пролетают,
Они вокруг него.
И просто отмечают
Его своим крылом.

Издалека их видно,
А парус лишь затем
Покажется за скрытым
От взора давних тем.

А м ы с тобйо мечтаем,
Проблемы мы решим.
Мы просто уплываем,
Уплыть с тобой хотим.

И ветер развевает
И парус и наш стяг.
Мы в море уплываем
На яхте от напряг.


Рецензии