Страх

Навеяна предчувствием зимы,
В душе царит неясная прохлада.
Кровавый страх в мои пробрался сны.
Но не боюсь. Иль страх моя услада?
Нектар от скуки и немых сомнений,
Он быстро разгоняет кровь.
Он требует обдуманных решений,
И чувствую - живу я вновь.
И если сердце требует метаний,
И не приемлет тягостный покой,
Что лучше: горесть и печали,
Или кошмар? То выбор твой.


Рецензии