***

Не надо бояться,
Дрожать в уголке.
Нужно просто дождаться
Не изучая
Узоры на потолке.

Скоро все закончится.
Скоро все пройдет.
Скоро ты проснешься,
Потерпи чуть-чуть.
Скоро боль пройдет.

Грусть уйдет, не скрипнув,
Не зашелестев.
Страхи скоро сгинут,
И ты снова вспомнишь
Радостный напев.

Потерпи немножко,
Пусть боишься и не смеешь.
Снова будет солнце,
Снова потеплеет -
Оглянуться не успеешь.

не прошли ведь лихом
Все твои года.
Скоро будет тихо,
Скоро все пройдет,
Хоть ты и одна.


Рецензии