На чем построена любовь?
На нежном взгляде, тихом слове?
Или на той сердечной боли,
Что нам приносит тяжесть снов?
На чем построена любовь?
На чем построена вражда?
На пересудах и укорах,
На злых словах и глупых вздорах?
Или на приступах стыда?
На чем построена вражда?
Когда подстережет беда?
В минуту ль радости безумной?
Или в потоке страсти буйной,
Где нет ни берега, ни дна?
Когда подстережет беда?
2004
Свидетельство о публикации №108111304279