Кабалла. Начало пути

Дождь льёт и льёт сквозь травы,
Утопая в полуденной, безмолвной мгле,
Из глаз моих слезинки растворяет
В своей неугомонной суете.
-----------------------------------
Стою одна среди бегущих лиц,
Среди укрытых под зонтами,
С душой, израненной от небылиц,
От осуждений и страданий.

Смотрю наверх, не открывая глаз,
Смотрю лишь сердцем и в молитве,
Прошу поддержки, не впадая в транс,
Без робости, в привычном ритме.

Мой милый БОГ, я больше не боюсь
Завистников и неудачи,
Какая есть - такой горжусь!
Лишь в умилении о прошлом плачу...

И больше не хочу спешить...
Хочу покоем насладиться,
Не убегать ни от кого,
И жить без боли, и не злиться.

Лишь исцеления души прошу!
Со временем пройдёт всё остальное.
Никто не властен надо мной!
Тобою рождена, в Твоей я воле!

Стою одна среди бегущих лиц,
Среди укрытых под зонтами,
Стою. Не упаду я вниз.
Тянусь к Тебе, тянусь руками.

Сегодня открывает новый путь
Моё телесное движение,
Я покидаю человеческую грусть,
Меняя жизнь свою и настроение...


Рецензии