Пришёл час рыбака
На берега.
Море плавно ласкает
Дом рыбака.
День наступает
Откуда-то из глубин,
Растворяясь в светлой
Морской воде.
Море с утра не шумит,
Море знает-
Люди с утра не нарушают
Покой чужака.
Тихо качается у причала
Лодка того рыбака.
Смело её обступают
Рыбки из косяка.
Пляж начинает гореть
По-немногу с утра.
Море дарит ракушки
Ему как всегда.
И нет пены.
Погас свет маяка.
Дверь открылась-
Пришёл час рыбака.
Свидетельство о публикации №108111304256
Ласково берег гладит,
Солнышко тёплым светом,
Рыбок на дне ласкает.
С теплом! Инна.
Инна Морозова 28.11.2008 12:39 Заявить о нарушении
Илья Мамонтов 29.11.2008 22:39 Заявить о нарушении