Коллеге-трансерферу

       (Сергею Григоренко)



Мы знакомы, дай Бог память,

Чуть побольше полугода.

В этот срок, ну что лукавить,

Все случалось (как погода):



На волне порой взлетали,

А порой "садились в лужу",

Если важность не снимали

Там, где это было нужно.



Помогаем мы друг другу

Оседлать волну удачи -

Не бродить впотьмах по кругу:

Трезво разрешать задачи.



Разумом творя работу,

Мы вершим свою Реальность.

Хорошо - есть рядом кто-то,

Кто шепнет: "Сними, блин, важность!"



       (13.11.08)


Рецензии