Я не видел тебя в сети

Я не видел тебя в сети -
Целый день и целую ночь.
Я не знал, куда мне идти
И что, мне сможет помочь.

Лишь на фото в глазах твоих
Я пытался найти ответ.
Есть ли что-то у нас двоих,
Что откроет нам в душах свет.

Бесконечным потоком слов
Боль из сердца - уйди за экран!
Я так верил в полезность стихов,
В леченьи душевных ран…

Но когда я один в ночи,
Как и сотня ночей, до неё.
Там внутри о Тебе все кричит!
Заставляя забыть про всё.

Так не дай мне сойти с ума!
Заблудится в плену своих рифм.
Неужели в сердце зима?
И огня в душах не сохраним?

Дай мне знак! Я пойду - лишь на свет.
Я устал среди тины и тьмы.
Я хочу твой услышать ответ.
Я росток в ожиданьи весны.


Рецензии