Вопросы

       
Чего должно быть больше?
Добра ли или зла?!
И что нам нужно больше?
Чтоб жизнь прожить сполна?!

Чего нам не хватает?!
Удачи или бед?
Когда живем мы в радость?!
Под вечер иль в обед?

Чем каждый день живем мы?!
Хорошим иль плохим?
Как день переживем мы?
И будет он каким?

И эти все вопросы.
Мы задаем себе,
Когда нам все наскучило,
Ну прямо как щас мне!

Не знаю, что ответить.
Нет горя без добра!
И не настанет вечер,
Коль не было утра!

Нельзя узнать удачу,
Коль нету в жизни бед,
И было б все уныло,
Хоть утром, хоть в обед!

Нельзя ответить точно,
Ведь это - просто бред!
Без света нету тени,
Без жизни – смерти нет!


Рецензии