Депрессия

       

Я в жизни никогда серьезно не влюблялся.
Не знаю почему, наверно не везло!
Наверно часто я в девченках ошибался,
Наверно ждал от них чего-то не того!

Не знаю почему так все происходило!
Но точно знаю я, к чему все привело!
Сейчас я лишь один. Герой смешного «мыла»!
Но только happy end не в этом лишь кино…

Вся жизнь моя скучна, обыденна, привычна!
И даже в радость мне нежданная беда!
И даже пессимизм, несвойственный мне лично,
Сейчас стал для меня обычным как еда.

Быть может я устал. Смертельно, непривычно!
Быть может мой иссяк душевных сил запас!
А может быть судьбой заложено мне лично,
Быть вечно одному,
       Не встретив в жизни Вас...


Рецензии