Когда остаешься один

Когда остаешься один,
Часто становиться грустно!
И вроде бы все как у всех,
А на душе пусто.

И вроде бы есть что вспомнить!
И даже, что рассказать!
Но почему-то грустно
И хочется помолчать.

Странно все непонятно –
В толпе вроде бы одинок!
Но только один оставшись,
Остро чувствуешь рок!

И понимаешь как быстро
Несется времени круг!
И как непрерывно,
Меняется все вокруг!

Как много раз уж любил ты!
Как много сменил друзей!
И как давно не слышал ты
Радостных новостей!

Как много раз ошибался,
Как много хотел бы вернуть!
Но время тебе не подружка,
Его тебе не обмануть!..

И вот ты сейчас один…

И на душе пусто…


Рецензии