Неочем

В небесах
Сила крах
В небесах
Монах и аллах

Поговорим не о чем?
Ты здесь причем?
А я здесь причем?
Говори. Я молчу

Что то показывается
Казалось бы показалось
В ритм не рассказывается
Не о чем разорялась

Да нет. Показалось.


Рецензии