Откровенность

Есть ли в наше время дружба?
Можно верить ли другим?
Или лишь законы волчьи –
Каждый за себя стоим?!

Можешь ли раскрыть ты душу,
Тем с тобою рядом кто?!
Можешь ли сказать им честно
Любишь, веришь ты во что?!

Можешь ли не побоявшись
Душу выложить на стол,
Не боясь, что эту душу,
Кто-нибудь не втопчит в пол?!

Я не знаю, что ответить.
Думаю смолчишь и ты.
Может быть все это будет,
Но пока это мечты…


Рецензии