Правда

Луч утреннего солнца открыл твое лицо,
Я не знал в этом мире прекраснее его,
Ты стала новой жизнью для меня
И нету света без тебя
......................................
С годами вянет красота,
Я больше не хочу тебя,
Пока скажу тебе,
Не нужна ты больше мне................


Рецензии