Напряжение?

Стакан с минералкой или Сигарета?
Продоение жизни или без света?
Кто скажет правдиво?
Кто выстрелит в спину?
Эллюзия или обман?
Сердце или капкан?
Или все токи по проводам?
В душе шум и гам?
Паутина в словах?
Сказать словом или страх?
Белые или черные ночи?
Отомстить или в клочья?
Мы о чем?
Так сигарета или напряжение?
Минералка или сожжение?


Рецензии