Про ХАИ

Когда я в ВУЗ вступал не смело,
Не знал я, что меня там ждет!
Я думал, что студент по жизни –
Лишь только учится и пьет.

Но ошибался я ужасно!
И в жизни в ВУЗе было все –
Любовь и ссоры, водка, пиво
И ясно драки за нее!

Друзья, враги и много пиццы!
Учеба, практики, бухло!
И те в Хазаре продавщицы,
Что знали каждого в лицо.

И много девушек напротив,
И зависть белая к друзьям,
И откровенность в разговорах
В которых не найдешь изъян!

 
 Все это было! Было супер!
И вспомнить много мы б могли!
А что расскажем мы все детям?
Лишь то что все мы из ХАИ…


Рецензии