обращение к
Как здоровье твоё,как дела?
Мой далёкий,мой навеки постылый...
Жизнь нас круто с тобой развела.
О чём ты думал,мечтал?Ты любил?
И о прошлом навсегда позабыл?
Но ведь в прошлом есть частичка тебя.
Отказался от неё ты,шутя.
Что же с сердцем вдруг случилось твоим?
Всё,что было - ты развеял,как дым.
И забрал с собою веру в любовь.
Очень сложно обрести её вновь.
Я металась,искала пути.
Я пыталась причал свой найти.
Ну,а с прошлым,в котором был ты,
Я расправилась так,как цветы
Засыхая,превращаются в прах -
Уничтожила любви нашей крах.
Не нуждаюсь я больше в тебе.
Да и ты позабудь обо мне.
И не пытайся увидеть глаза,
О которых позабыл ты тогда.
Я растила,всю любовь им отдав.
Радость жизни только в них познав...
Свидетельство о публикации №108111304153