Сердечку

Как будто сотни молотков стучат сейчас в моем мозгу,
А сердце ноет ну за что, за что все это не пойму.
Ну разве это преступление- любить, стремиться быть с любимым,
И отдавать не половину, а полностью, всю наготу.
Сейчас ударят как кувалдой иль резанут по бедному,
Оно ведь выдержит едва ли и все зажмется в пустоту,
Оно кричать не разучилось, но крик подавлен, боль одна,
И в голове как dont remember пластинка крутится всегда.
Играет с мыслями родными и не захочет отобрать,
Те что уже и не нужны им. но больно все же забывать.
Оно ведь больше не захочет любить, играть как на струне,
Струна не крепкая и впрочем порваться может -лишь задеть.
Задеты нервы, чувства,внешность, задето все. Оно кричит.
И разрывается прям в клочья, когда о прошлом говорит.
Оно возможно и привыкнет, но успокоится едва,
Когда лишь в зеркале возникнет..бардовый, ноющий, но шрам.

12.11.08


Рецензии