Ты отдалась опять другому!

Ты отдалась опять другому!
Опять не мне! А я мечтал.
И вроде уж угасли чувства,
Но почему-то вновь страдал!..

Ты для меня теперь игрушка,
С которой так хотел играть!
Но поигравший с ней товарищ,
Отбил желанье в руки брать!

Теперь с тобой мне стало скучно!
Теперь ты кажешься смешной!
Но, почему-то мне так грустно,
И не хочу я быть с другой…

И я уеду не прощаясь,
Уеду чтоб не говорить!
Я не хочу тебя ни видеть,
Ни обнимать и ни любить!!!


Рецензии