Море

       

Волна поднимется, удариться о берег!
И пеной разольется по песку!
А я сижу и сам себе не верю,
Что я живу! Я все еще живу!

Прости меня огромное ты море!
Я говорю о том, о чем пора молчать!
Я говорю о сердце раненом любовью
И о тоске огромной, что мне не понять!

Я понимаю, что тебе ничтожен!
Я как песчинка смытая волной!
Но, может быть, хоть ты меня послушав,
Поможешь стать опять самим собой!!!

Сейчас мне некому поведать свое горе –
Я потерял и друга и любовь!
Сейчас как волны твои бьются,
Так и в моем бушует сердце кровь!

И не найти с тобою мне покоя
И не найти покоя вне тебя!..
О море, как же ты глубоко!
И как же сложно жить мне не любя?!!


Рецензии