Не говори мне ничего...

Не говори мне ничего,не надо.
Понятно всё и так,без лишних слов.
Я не узнаю:сладок ль вкус твоей помады...
И никогда не стану властелином снов.

Ты смотришь на меня так виновато.
Пытаешься мне что-то объяснить.
Но сердце не заноет от боли сладковатой.
И я не стану о любви тебя молить.

В моей душе бушует пламя,слышишь?
В твоих глазах лишь жалости искра.
Пока ты ходишь по земле,живёшь и дышишь
Моя сестра и спутница - тоска.

Будь счастлива,удачлива,любима.
О сердце моём раненом - забудь.
Любовь моя к тебе - неистребима.
Я лишь прошу - ты рядом где-то будь!

И не волнуйся - тебя не потревожу
Ни нежным словом,ни страстным взглядом.
Но,если счастье ты найти не сможешь,
Лишь позови - я снова буду рядом...


Рецензии