Ведь он не тот!

Мне хорошо с тобой! Прекрасно!
Мне так легко с тобой и вот,
Еще хочу сказать – напрасно,
Гуляешь с ним ведь он не тот!

Не тот с кем жизнь была бы счастьем!
Не тот о ком душа поет!
Не тот с кем в горе и ненастье
Сердечко в такт неслышно бьет!

Не с ним тебе б встречать рассветы!
Не с ним бы провожать луну!
Не с ним рассматривать б кометы!
Не с ним бы отдаваться сну!

Ведь он не тот...
       Хотя, быть может,
Во мне лишь зависть говорит,
Что я не тот...
       А кто поможет?!
Кто в сердце тяжесть облегчит?!


Рецензии