Человек

Ложь людская бесконечна
И нету в ней уже границ
Жаль что правда лишь не вечна
Под маской лживых этих лиц..

Алчность, жадность и желанье
Все стремятся ухватить
Не хотят лишь покаянья
Чтоб грехи все искупить..

И бегут, не замечая
Что вдали их ждет провал
Лишь куски души теряя -
Подороже бы продал..

И теряет свою ценность -
Как великий уникал
Превращая тело - в бренность
Пока всех других алкал...


Рецензии