бал да

Однажды ложь в изящнейшем из платьев,
Пришла на бал, святая и красивая
И заключили все ее в объятья
И сразу все на танец пригласили
Назвали в лоб кокеткой и актрисой
И сделали фигурой в обиходе,
Но к вечеру злодей проговорился
И девушке настукали по морде.
А Правда где? – вы спросите печально,
А может быть немного возмущенно…
Я Вам скажу: а Правда там, случайно
Не значилась в числе и приглашенных…


Рецензии