И даже...

..И даже мерзкий вкус на языке,
Как будто съела что то непотребное..
Да будь неладны шрамы на руке,
Не линии, а как пунктир, неверные..
Их много слишком..снова "их"...
Да пропадите. Разотру, забудется.
Не смейте жить в делах-делах моих!
Я всё пройду. А вы в крови заблудитесь.


Рецензии