Бене Брискину на-Стихает день, двор сонный засопит
И мы, два вора, в лунной темноте
Крадём любовь. Гони сомненья прочь!
Они проснутся к утренней звезде.
Так позаброшенные во вчерашнем дне,
Забытые на лестнице в подъезде,
И честь, и долг томятся в полусне -
Сегодня ночевать им втуне вместе.
А мы вдвоём! Биение сердец
Все звуки, кроме вздохов, заглушает.
Мы так спешим - свершилось, наконец!
Нам провиденье счастье уступает.
Жива ли я? Или в обьятьях грёз?
Держи, люби, да так, чтоб не забыла!
Чтобы хрусталь вновь не пролитых слёз
В душе звенел: "Всё это было, было!.."
12.11.2008
Свидетельство о публикации №108111300408
Прекрасно есть повествованье,
О неизведанной Дали,
О сне и радости вещанье.
Беня Брискин 19.01.2009 11:58 Заявить о нарушении