Белый лес

Моя сторона - это не часть света.
И даже не часть тела.
Она задаёт вопрос. И не ждёт ответа.
Чтобы ты уходила она не хотела!

Я теряю тебя. И от этого привкус
Соли на рану. Закрытую вовсе.
Как ребёнок возьму и заплачу. Но тихо.
Как в церквях все безмолвно прощения просят.

Я уж скоро завяну. Ведь зима на пороге.
На пороге души. Без метели и снега.
Просто белая. Бледная. Кланясь ей в ноги,
Погублю я себя без росточка, побега.

Ты найдёшься в глуши? Сквозь колючие ветви
Пробирайся обратно ко мне на восток.
И тогда на вопросы найдутся ответы.
Это как на войне предпоследний глоток.


Рецензии
взрослое. особенно третье четверостишье.
просто белая.

Артамошина Елизавета   30.12.2014 21:23     Заявить о нарушении