Красавица холодная

Красавица холодная,
Тебе пишу я стих!
Ты разбиваешь сердце,
Я пред тобой поник!

С тобой бываю сильным,
Бываю жутко слаб.
Себе боюсь признаться,
Что я уже твой раб!

С тобой бываю богом-
Взлетаю до небес!
С тобой в аду горю я-
Как будто мелкий бес…

И что могу я сделать?
Ведь я всего лишь я?!
Да, ничего наверное.
Ведь я люблю тебя…


Рецензии