Звонок

Я думала - всё позабыто...
Я думала - всё позади...
Но снова стена разбита
Забвенья.И что впереди?

Печаль, и тоска,и сомненья,
И горечь разлук и потерь...
Одного только нет - сожаленья
О том,что расстались,поверь.

Зачем позвонил ты,не знаю.
Зачем о былом говорить?
Ты думал,что я зарыдаю
И буду о встрече молить?

Ошибся ты,милый,не буду.
Ты призрак из прошлого,тень.
Я снова тебя позабуду.
И встречу с улыбкою день...


Рецензии