мир работает за деньги...

Пролиферировав во что-то,
Поющее, как юный грек,
Я рекламирую высоты
И пряди звонкоструйных рек.

Но мир работает за деньги,
Поэтому скорей плати --
И черпай, черпай наслажденье
Из поэтической груди!


Рецензии