Как устроено все странно

Как устроено все странно.
В мире этом все не то.
В том году я с ней был счастлив,
В этом счастлив без нее!

А мой друг кричал, что шлюха,
А сегодня он уж с ней.
Толи он со мной не честен,
Толи прав, что из ****ей?

Странно! Сам ее отбросил,
Сам сказал, что все прошло,
Но когда она с ним рядом,
Мне всегда нехорошо.

Почему так происходит?!
Почему так странно все?!
И ее уж не люблю я,
Но с другой – хочу ее!

Это все не объяснить мне,
Хоть не мал уж вовсе я.
В чувствах сложно быть не битым,
Но нельзя жить не любя!


Рецензии