Как можем время успокоить рефлексия событий38

"Ваши струны, это жилы бычьи,1921 "-
- Н.Гумилёв (1886-1921)

Как можем время успокоить…,
а больше, кажется, себя, -
нам все Россию обустроить? -
стреножить буйного коня;
чиновный люд загнать в загоны, -
Европу окочурить в стонах о том,
что вот - Россия - мать
уже готова подыхать.

В Европе живы мойдодыры,
а проще мудрые проныры, -
для них алхимия финансов, -
коллапс международных трансов,
где спекуляция одна
алхим - факирам отдана


Рецензии