Чёрное стекло

Что за чёрными очками таится?
Разглядеть невозможно никак,
Перед кем же сможет открыться
Эта женщина в чёрных очках?

Ей бы просто взять и поведать
О тоске, что ей жить не даёт,
Но легко говорить – трудно сделать,
И найдётся ли тот, кто поймёт?

Может ей лучше жить с этой болью,
И ни с кем её не делить?
Разве можно делиться любовью?
Лучше в сердце на век сохранить.

Взгляд скрывает от кого это чёрное стекло?

От друзей иль от врагов, кто же знает?

Сколько ж выпито вина в одиночестве до дна?

А душа опять болит, опять страдает.
_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_


Рецензии
Да, не по себе как-то, когда смотришь
на человека в темных очках!

Антонина Орлова 2   11.11.2019 08:48     Заявить о нарушении
Спасибо моя хорошая.

Баймуратова Найля Иркенгалиевна   10.10.2019 21:16   Заявить о нарушении