Живая дорога
Это тысячи маленьких серых лягушат "распрыгиваются" в разные стороны от наших ног. Лягушат так много, что дорога кажется живой. Страшно наступить на этих малышей, вздумавших принять летний душ на теплом песочке проселочной дороги.
Свидетельство о публикации №108111303999
Анна.
Токарева Анна 06.01.2009 22:55 Заявить о нарушении