Ткани

Изгибы подколенные твои
В меня вселяют разума затменье.
И в швы межбрючные мои
Заходишь ты со всей вселенной.

Горизонтальный твой прорыв
Ведущей к клеткам твоей ткани
Мышечной. Я в перерыв
От взрывов яростно мечтаю.

Желаний нам не усмирить
Среди людей на нас смотрящих,
Которым лишь отгородить
От пальцев, бережно входящих
Нужно.


Рецензии