Была богиня нежная моя. АнемзИ
Была богиня нежная моя
Причиною веселья и печали.
Разлукой тяжкой клятвы ее стали
И боль во мне сильней день ото дня.
Быть неразлучными мы с ней мечтали,
Но в розах алых черная змея
Застыла, злую ненависть тая.
Все от меня предатели бежали.
Померкло солнце, превратились в ночь
Лучи любви, что счастьем озаряли.
И змеи лжи мой отравляют путь.
Дай Боже, эту боль мне превозмочь.
И до меня влюбленные теряли.
Как жаль, что мне ее нельзя вернуть.
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №108111303972