через столько лет...
Но мне эти глаза показались частично знакомы.
Если б на фотографии ты был хотяб чуть-чуть сонный,
Я бы вспомнила сразу.Но ты в ответ:Нет.
Но в плохое не хочется верить,в пустые надежды,
И не хочется верить,что ты меня просто забыл.
Столько лет ожиданья,не будет уже так как прежде.
Мы давно повзрослели.Ты,наверно,уже полюбил.
И я помню,ты мне говорил,провожая:Мы встретимся скоро!
Обязательно встретимся!"-я поверила в это,глупышка.
Я звонила,ждала.Я наивна была тогда слишком,
И на миг опустел без тебя этот мир,этот свет,этот город.
Как глупа я бываю,но многие в это не верят.
-Помню то,что не нужно,а нужное вмиг забываю.
Но я знаю одно:настоящую дружбу расставаньем года не измерят,
Потому что сегодня я,как и тогда,ей себя открываю.
Свидетельство о публикации №108111303958