Классно быть поэтом...

Тучи прошли стороной,
Да и далёк ещё вечер,
Сад наш зелёной весной
Запахи сладкие мечет...

Вдоль старых брошеных рельс
Идём собирать землянику,
Ландышом пахнет мой лес:
Месяцы летних каникул...

Вертится над тобою,
Кружится над головою,
Небо дышит летом,
Вслед за вереницей уток
Я не спал 15 суток,
Классно быть поэтом...

Вечером пчёлы уснут,
Ульи притихнут за домом,
Взрослые песню начнут
Да ностальгическим тоном...

Тихо гитара звучит
В лиственных зарослях сада,
Каждый о чём-то молчит,
Мне в этот сад очень надо...

Вертится над тобою,
Кружится над головою,
Небо дышит летом,
Вслед за вереницей уток
Я не спал 15 суток,
Классно быть поэтом...


Рецензии