Чижик-Пыжик

Вот и допрыгался Чижик-Пыжик:
Любовью себя наизнанку выжег
Начитался зачем-то печальных книжек
И лапками кверху-то - опочил

Жалко кому-то дурную птаху:
Вроде бы пел и не ведал страху
Вроде бы даже летал с размахом
Кажется, даже, с помощью крыл

А мне вот не жалко: хули, их, чижиков -
В Ницце, в Берлине, в Риме, в Париже ли
Я вот спрячу тут совести грыжу
И затеряюсь средь пьяных рыл


Рецензии
Отлично!!! С уважением.

Дальний Свет   09.12.2010 21:44     Заявить о нарушении