Любовь и творчество соседи
Искусство верить часто бредит
Вспять ожиданьям чувств земных.
Творение всегда прекрасно
И утомлен Творец,
Возвысившийся над Собой
И над Своим желаньем,
Отдавшийся любви и счастью созиданья.
Останется в веках Его сознанье.
Наступит миг любви и пониманья
И озарится радостью страданье.
Воспрянут к жизни силы
И придет
Конец непониманью!
Свидетельство о публикации №108111303944