Самоубийца
А воздух словно давит вверх
Мешает совершить мне глупость...
Земля сильнее тех помех
Самоубийца- слишком громко
Скорей, уставшая душа
Что оказалась слишком ломкой
В рядах известного гроша
Вот только в краткий миг прощанья
Когда надеялся-Уж всё
Не получил я покаянья
Хотя и верилось ещё
Так краток миг полёта яркий
И зришь черту, и цель ясна
Конец для тела может маркий
Но на миру ведь смерть красна
Итак полёт и давит воздух,
Миг озаренья и покой.
Вот-вот наступит в жизни роздых,
Чрез меру, затяжной такой.
И вот тогда, в момент удара
Объятье распахнув земля
Приняв меня, мне прошептала
-Ну что же ты. Ведь так нельзя!
Ведь мы же с богом так старались
И столько в вас вложить смогли
А вы любовью заигрались
Детишки глупые мои
И вот, в последнее дыханье.
Ну почему вот так, теперь?!
Вдруг понял, что мои страданья,
Не стоили таких потерь...
Свидетельство о публикации №108111303922