Если ты когда-нибудь прийдёшь...

Если ты когда-нибудь сюда прийдёшь,
Нарисуй цветочек на газете,
Ярко солнышко на утреннем рассвете,
И звезду оставь,если прийдёшь.

Если ты когда-нибудь сюда прийдёшь,
Вспомни нашу светлую палату,
И калину с мелким виноградом,
И фонтан,и моросящий дождь.

Если ты когда-нибудь сюда прийдёшь,
И прочтёшь моё стихотворенье.
-Это будет нашим днём рожденья,
Если ты когда-нибудь прийдёшь...


Рецензии