Когда с тобой

Когда с тобой, мне часто жарко
И замерзаю я с тобой.
Бывает грустно мне ужасно,
Веду всегда с собой я бой.

Хочу уйти,
       и остаюсь я!
Хочу остаться-
       ухожу!
Я иногда себя не слышу,
Я как по лезвию брожу!

Бывает сам с себя смеюсь я,
Бывает плачу над собой…
Я лишь с тобой бываю грустным,
Не понимая, что со мной!

Быть может я в тебя влюбился?!
Но нет не верю в это я!
Я бы хотел, страдал, стремился,
А я всегда лишь жду тебя…


Рецензии