обо мне

***
Я хочу написать о жизни.
Той, которой сейчас уже нет.
Той что вгрызлась когда-то в мысли.
Но исчезла в 17 лет.

Все взрослеют и я вот тоже.
Научилась писать стихи.
Ощущать взгляды в спину кожей.
И смеяться всему вопреки.

Расставлять для себя акценты.
И ночами болтать с луной.
Чувства враз разлагать на проценты.
И в безумии быть одной.

Не страдать от того, что уходят.
Выдирать из себя родных.
Знаешь, годы так быстро проходят...
И теперь я живу за двоих.

За себя стало как-то не модно.
Даже больно...Местами сложно.
Я теперь беспардонно свободна,
Так случилось. И это возможно.

Да, мне часто бывает грустно,
Но и это, как всё, проходит.
Я себя приучила искусно
Не рыдать, когда кто-то уходит.

Вслед банальное "сделать ручкой",
И с улыбкой, чтоб скулы сводило.
Знаю, выглядит это мило,
Но не дай вам Бог быть такой сучкой.
(12:50 13.11.08г)


Рецензии
ПРИВЕТ АНАСТАСИЯ!!!ХОРОШИЕ СТИХИ ПИШИШЬ!!!МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
ХОРОШО И КРАСИВО ПИШИШЬ,
И САМА ХОРОША КАК ВССЕГДА!
ТЫ СТИХАМИ СВОИМИ ДЫШИШЬ,
И ОНИ ВДОХНОВЛЯЮТ ТЕБЯ!(ЗАШЕЛ,УВИДЕЛ,НАПИСАЛ!)

ИЗВИНИ ЗА СТИХОТВОРНЫЙ КАЛАМБУР,НО МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!ТЫ ПРЕЛЕСТЬ,ЕСДИ УМЕЕШЬ ТАК ПИСАТЬ!!!

Николай Ронинский   26.12.2008 03:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Николай) Приятно слышать)

Корчинская Анастасия   27.12.2008 16:34   Заявить о нарушении