Как больно получать отказ!

Как больно получать отказ!
Когда сказать решился,
Все то, что так давно хранил,
Но все ж не мог открыться!

Как больно слышать слово «Нет!»,
И как себе признаться,
Что ты ошибся, прогадал,
Тебе с ней не остаться!

И как теперь с ней говорить?!
Как снова улыбнуться?!
Когда тебе придется с ней,
Вдруг, где-нибудь, столкнуться?!

Как сложно все это признать!
Себе ответить честно,
Что это не любовь была,
Что было неуместно…

Как жаль, что время не вернуть!
Как жаль – слова слетели!
Уж лучше б я молчал уже,
Но губы не сумели…


Рецензии