Тень
Тебе звоню, ты трубку не берешь.
Ты так далек, но я все вижу.
Ты не прийдешь, но я все жду.
Тебя легко по глупости, я отпустила.
Но я же и не представляла, что счастье-ТЫ!
Что рядышком со мной стоит.
Ты был прекрастным! Ты был любим!
Ты самым лучшим был в моей судбе.
Твои слова, улыбки, письма
Храню я, лишь в себе.
И даже имя твое, милый,
Я с гордостью произношу!
Ты самый лучший и красивый
Из тех кого я знала,
Из всех кого я видела.
Тебя забыть, проверь, ЛЮБИМЫЙ
Я в жизни не смогу!
Все тому же Александру М. Стих был написан 6 мая 2003г.
Свидетельство о публикации №108111303876