Дым

Дым залатает в лёгких дыры,
Раны срастутся швом затяга,
Я вам желаю в мире мира,
Я вам желаю не выйти из ряда...

Я раскрываю грудную клетку,
Где же душа?.. Одно только мясо..
Я как закат задремал на ветке..
С ума не сошёл ли я часом...


Рецензии