Люблю!
До истерии, до безумства!
Тебя всего боготворю,
Боготворю до безрассудства!
Ты ангел мой, ах нет, ты Бог!
Ты все, что в жизни я просила!
Ты мир, блаженство, счастья вздох,
Ты сотворяющая сила!
И я кричу - люблю тебя!
И обнимаю жаркой страстью
Теперь моя душа светла,
Червой легли на сердце масти.
Свидетельство о публикации №108111303857