Это ты, мой нежный ангел...

Это ты, мой нежный ангел,
Прикасаешься к рассвету...
Что бы день был легким, славным...
Благодарна я за это...
А ещё за то, что рядом,
Будешь рядом, ты ,со мною...
Под твоим пытливым взглядом,
Не смогу предать любовь я...
Под распахнутые крылья....
Пережду все ураганы...
Это ты, мой нежный ангел,
На заре проснулся рано...
Мне шепнул...
Вставай, принцесса...
Мира даль, тебя заждалась...
И изчез...
Касаясь ветра...
Прошептав,
Какая малость...

/М.Зариня/


Рецензии