Последняя осень...
Как желтая печаль..,
И растворяет тень
Бескомпромиссно даль...
Деревьев смех и гол,
Меж ними...,как в раю...
Планеты ровный стол
Трепещет на краю...
И ставлю на него
Кувшин с вином и хлеб,
Я только пригублю
Счастливый в рай билет.
Нет жизни той, что в час
Дает один закон
Написанный для нас
Невидимой рукой.
Мной Осень правит век,
Раздевшись до гола,
Тела блаженных рек,
Над золотом песка...
Выносят душный ил
И ложе меж планет,
Украдкой и без сил,
Мой похоронит след.
Свидетельство о публикации №108111300380
Хочется верить, что дальше всё будет лучше...
и скоро весна... :)
Татиана Фролова 29.11.2008 19:33 Заявить о нарушении